人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

首战开门红国足很放松

2015年01月12日08:29    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:首战开门红国足很放松

首战开门红国足很放松

  1∶0击败沙特队给中国国家男足的小伙子们带来了好心情。在11日上午的恢复性训练中,他们做了多组游戏,愉悦身心,轻松备战(上图)。

  10日,中国队1∶0战胜沙特队,从而在亚洲杯上首次战胜对手,这也是国足自1997年以来首胜对手。小组赛迎来开门红,但国足依然在11日进行了训练。

  11日的训练原定上午10点进行,但考虑到国足队员刚进行完一场高强度比赛,因此时间改到11点,而且训练以调整恢复为主。助理教练李铁将球员分成两个小组做游戏,输的一组队员得到的惩罚是钻裆。结果郜林所在的小组告负,不得不接受“胯下之辱”。

  此后,对阵沙特队时的主力球员慢跑放松,替补队员则进行了对抗训练。训练在两小时后结束。国足队员们下午放假半天,不少球员在酒店休息,部分球员选择了上街购物。

  国足将在1月14日迎战乌兹别克斯坦队,后者11日已经抵达布里斯班。乌兹别克斯坦队10日同样以1∶0战胜朝鲜队,目前与国足同积3分并列B组第一。

  乌兹别克斯坦队在与国足的亚洲杯三次交手中,取得2胜1平的战绩。两队历史上共有9次交锋,乌兹别克斯坦队以5胜1平3负占据上风。

  中国队主帅佩兰此前接受采访时表示,乌兹别克斯坦队实力不容小觑,有望获得小组第一。新华社布里斯班1月11日电

首战开门红国足很放松

(来源:河南日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖