人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子见交警弃摩托车逃跑被抓 原系偷狗惯犯

2015年01月12日09:19    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子见交警弃摩托车逃跑被抓 原系偷狗惯犯

  骑车男子看到交警就跑,最后竟然还弃车逃走,难道是酒后驾驶?令交警没想到的是,对方竟然是个偷狗的惯犯,当天想去偷狗没想到碰到交警,心虚逃跑结果被逮了个正着。

  1月8日12点左右,九大队高新中队交警正在浦口区扁梗头路进行针对酒后驾驶的专项整治行动。正当整治行动进入尾声,交警们准备收队时,一名男子骑着一辆无牌摩托车往卡口驶来,车上还载着另一位男子。交警立刻示意该车停下接受检查,却不想该男子立刻调转车头意图逃跑。不过令该男子没想到的是,后方也有交警,摩托车成了“瓮中之鳖”。两名男子无奈之下,选择弃车而逃。

  难道又是酒后驾驶?交警们来不及多想,立即追了上去。很快,就将骑摩托车的男子堵在一个死胡同里。经过仔细观察,交警发现该男子并无喝酒的迹象,当即对其进行询问。开始,男子还支支吾吾不肯回答,可经过一番检查,交警发现其随身携带的包中藏有针管和麻药等偷狗常用的工具。见此情形,男子只得承认自己准备偷狗的事实。随后,交警将男子移交辖区派出所。经查,男子姓庞,是一名偷狗惯犯。目前,此事正在进一步调查处理中。(记者 郭一鹏 通讯员 江璜)

(来源:扬子晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖