人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

田亮陈小春演新加坡“泰囧”

2015年01月13日02:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:田亮陈小春演新加坡“泰囧”

田亮、熊黛林、陈小春(从左至右)亮相发布会。京华时报记者张沫摄

  京华时报讯(记者聂宽冕)昨天,由青年导演王宁执导,田亮、陈小春、熊黛林、小沈阳主演的贺岁喜剧电影《将错就错》在京宣布定档3月5日。现场,陈小春、田亮、小沈阳“三剑合璧”版预告片首次曝光。该剧讲述了小沈阳扮演的宫男和田亮扮演的秦招妹组成呆萌“寻女”二人组,为觅得心中另一半,阴差阳错之下来到新加坡,各怀鬼胎的二人巧遇陈小春、熊黛林、钟丽缇等人,引出了一段啼笑皆非的故事,堪称新加坡版“泰囧”,简称“坡囧”。谈到生活里都有什么“将错就错”的事情,导演王宁提到,他和另外三位主创原本都不是从事影视的,“我原来是搞音乐的,小沈阳、陈小春也不是,田亮是跳水的,我们都是将错就错。”田亮也自黑道:“我普通话这么差还被你们嘲笑,但我还是坚持拍戏,也算将错就错。”陈小春补刀:“我一干这行就发现是错的,还是干了。”

  熊黛林作为现场唯一的女主演,最受关注的仍是感情生活。自从与郭富城分手后,熊黛林与圈外男友一直感情稳定,被问到何时有意升级当妈,熊黛林表示:“对,今年情人节总算不再一个人过了,我希望能够跟他一起过,也希望当妈的日子不要太晚。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖