人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

张靓颖排斥与邓紫棋比较

2015年01月15日09:26        手机看新闻
原标题:张靓颖排斥与邓紫棋比较

张靓颖排斥与邓紫棋比较

张靓颖排斥与邓紫棋比较 食言参加我是歌手

  湖南卫视《我是歌手》第三季开播在即,此前曾公开表示不会加盟《我是歌手》的张靓颖,首期亮相,她一曲高歌《我用所有报答爱》坐实加盟传闻,而谈到第二季的实力唱将邓紫棋,张靓颖坦言:“我不需要认同和比较,只想好好唱歌。”

  谈及张靓颖的加盟,总导演洪涛表示,张靓颖是从第一届就力邀加盟的歌手,但她一直没有答应。他用“鬼使神差”四个字描述张靓颖的加盟:“有一个歌手告诉我,这是一个让任何会唱歌的歌手都会喉咙发痒的舞台。我觉得是上天的旨意让她作了最后的决定。”据悉,洪涛与张靓颖是相识超过十年的朋友。早在2005年《超级女声》之前,张靓颖就在洪涛制作的音乐节目中拿到两个冠军,令洪涛印象深刻。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖