人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

李晨向范冰冰深情告白坐实恋情 默认求婚传闻

2015年01月15日10:40    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:李晨向范冰冰深情告白坐实恋情 默认求婚传闻

李晨向范冰冰深情告白坐实恋情 默认求婚传闻

李晨向范冰冰深情告白坐实恋情 默认求婚传闻

  著名娱乐策划人独孤意披露李晨向范冰冰求婚成功,到现在消息真假仍然扑朔迷离,令众人如雾里探花,水中望月。不过在1月14日晚的微博上,李晨“全招了”,还发出“深情告白”坐实与范冰冰的恋情。

  李晨在1月14日晚向范冰冰深情告白:“如意,保重!此生就送你到这里了……”并配发与范冰冰的亲密照片,照片中李晨与范冰冰一身戎装,盔甲鲜明,双骑并辔纵马,李晨一手扶着范冰冰,表情显得十分紧张。李晨的“告白”令人浮想联翩,疑似默认了独孤意披露的“求婚范冰冰成功”传闻,将恋情坐实。

  李晨向范冰冰写下了如此“深情”的话语,也令网友十分激动。网友纷纷在李晨微博下面留言祝福:“李晨应该是个值得托付一生的好男人”、“希望他们在一起,李晨好男人。让张馨予后悔去吧”、“好开心啊男神要跟女神在一起了”,不过也有网友并不买账:“我只想说,很难想象范冰冰结婚的样子。李晨能驾驭得了范女王么?”、“不要跟范冰冰在一起啊,晨哥还是和马苏在一起吧”,还有网友感叹,“被李莫愁甩了,竟然拿下武则天,奇才”。

(来源:东北新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖