人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子猥亵独行女拖入草丛袭胸 因不满足搭讪时不害怕

2015年01月15日20:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子猥亵独行女拖入草丛袭胸 因不满足搭讪时不害怕

  中新网杭州1月15日电(见习记者 邵思翊 通讯员 吴文俊)在浙江杭州下沙经营着一家蔬果店的郑某,看到路边的女生后上前搭讪,因女生未表现出预期的害怕模样,郑某便将其推倒草丛里袭胸。目前,郑某因涉嫌强制猥亵,被下沙警方刑拘。

  1月13日清晨6点10分,天刚蒙蒙亮,还下着一丝细雨,下沙12号大街23号路口,在工厂上班的小何刚刚结束了一夜的劳作,走出厂区,准备回沿江小区的住处休息。小何一边玩着手机上的游戏,一边慢慢朝往小区走去,但她没有注意到,身后有一双眼睛顶上了她。

  一辆银白色的面包车忽然在小何身后停下,车上走下一名30多岁的男子,男子上前和小何搭讪。

  见面前这个陌生男子缠上了自己,小何终于开始有点慌了,她一边看着男子,一边向旁边躲闪,准备跑走。但小何没有躲闪成功,男子一把拉住小何的手臂,把小何拽到了路边的草丛里。随后,草丛里传出了小何的呼救声:“救命!”

  6时17分,小何报了警。多亏来了一个清洁大叔,男子听到了扫地的声音,迅速离开。

  惊魂未定的小何还告诉民警,虽然她没有受伤,但是在草丛里被男子袭胸了。

  3小时后,警方锁定了嫌疑人的轨迹。当日10点30分,下沙警方在沿江某小区的一家蔬果店将还在卖果蔬的嫌疑人郑某抓获,此时距离接警时间仅4小时。

  警方介绍,犯罪嫌疑人郑某和妻子经营一家果蔬店,家里还有一个10岁的女儿。

  拥有幸福美满家庭的郑“大叔”为何会做出如此龌龊行为?郑某交代,刚开始只是和女孩子搭讪想吓唬一下,看到女孩害怕,就有满足感的。但因小何不害怕,还与他讲了几句话,郑某就把她推到了草丛里,当时她摔倒在地上,嘴里喊救命,我就用手去捂她的嘴。“这个过程中,我的手碰到了她的胸部,感觉不错,很激动,于是就使劲多摸了几下。”

  目前,郑某因涉嫌强制猥亵,被下沙警方刑拘。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖