人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

的哥遇“李鬼”车 套牌车司机1000元欲“私了”

2015年01月16日09:07        手机看新闻
原标题:的哥遇“李鬼”车 套牌车司机1000元欲“私了”

  (记者 薛萌)14日22时许,出租车司机陈国维遇到一辆克隆自己车牌的“李鬼”出租车,司机拿出1000元钱打算与陈国维“私了”。

  据大众出租公司驾驶员陈国维介绍,14日22时许,陈国维驾驶着一辆车牌号为黑A97042的新款捷达出租车,当车辆行驶到友谊路上时,一辆老捷达出租车从他身边驶过。“当时我心想这不是我的车牌号吗,就马上开车跟了过去,仔细一看号码竟然真一模一样。向前开了大概300米左右,在另一名驾驶员的帮助下将这辆套牌车别停在了友谊路与尚志大街交口处。”

  车辆停下后,陈国维立刻拿出手机拨打报警电话,称自己在友谊路上抓到一辆套牌车,听到陈国维这样说,套牌车司机才反应过来,“扔下车就跑了,但大概十分钟左右他又回来了,手里还拿了1000元钱,打算和我私了,但我没同意。”陈国维说。

  陈国维说,他的车是大众公司的,而这个套牌车的棚灯是联盟公司的,并且运营牌号码不同。据悉,联盟公司并没有车牌号为黑A97042的出租车,棚灯可能是盗窃的。

  目前,套牌车辆已被道里交警大队扣留,具体情况正在调查中。

(来源:黑龙江晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖