人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

国足出线球迷兑现诺言 湘江边上演“裸奔大戏”

2015年01月16日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国足出线球迷兑现诺言 湘江边上演“裸奔大戏”

  昨晚的长沙湘江边非常热闹,因为这里上演了一出“裸奔大戏”——一名亚洲杯开赛前小看国足的球迷,愿赌服输地脱光了衣服在湘江边裸奔。

  网友“晴天小夫”在本月9日发微博称:“又到丢人现眼的时候了,国足亚洲杯铁定无法小组出线。要是国足出线,就到湘江边裸奔。”没想到国足两连胜后提前小组出线,这把“晴天小夫”吓出了一身冷汗:“家里只有一把扇子,我是挡脸还是挡屁股?”网友随后起哄,有网友在微博上回应:“小伙子不错,我看好你,你要是裸奔,我赞助你一车烟花,顺便庆祝国足出线。”

  和以前很多只说不做的网友不同,这次“晴天小夫”说到做到。昨晚长沙的气温只有4℃,“晴天小夫”来到湘江边脱掉全部衣裤进行了裸奔,结束的时候他的感受是:“今天真的冻坏了!”

  国足用优秀的表现逼球迷裸奔,接下来谁还敢小看国足,狠赌一把国足在最后一场小组赛中输给朝鲜队?昨天国足已经从布里斯班转战堪培拉,备战最后一场和朝鲜队的比赛。由于行李运输造成的飞机延误,国足无法按时在晚上9点进行训练,主教练佩兰干脆取消了训练,这也让一直忙碌的国足有了难得的放松时间。刚刚当上爸爸的王大雷通过视频看看自己的孩子和妻子,第二场比赛中的进球功臣孙可则向妻子“检讨”,因为他在进球后过于兴奋忘记了跳摇篮舞送给自己的宝贝。

  队员们在放松,领队刘殿秋则没法放松。在布里斯班的时候刘殿秋给大家做过中餐,球员们都认为是吃了刘领队做的中餐才赢球的,所以到达堪培拉后刘殿秋又要准备做中餐的材料了——如果国足一直这么赢下去,刘殿秋的手艺肯定会好到退休以后可以去酒店当大厨了。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖