人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子就医殴打护士致其流产 警方追捕嫌疑人

2015年01月16日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子就医殴打护士致其流产 警方追捕嫌疑人

  中新网泸州1月16日电 (周亚强)1月14日晚,三名男子在四川泸州古蔺县人民医院就医过程中,因口角纠纷对值班护士王婷进行殴打,并致其流产。记者16日中午从古蔺公安部门获悉,当地警方已经就此事立案查处,目前正对其中一名潜逃的嫌疑人进行追捕。

  14日晚10时许,三名男子来到古蔺县人民医院,要求对其中一名头部眼角受伤的同伴进行治疗。脑外科值班护士王婷初步了解情况后,建议对方到五官科进行检查。“三人都有酒气,他们说是喝酒后摔伤的。”王婷说,因为五官科更适合治疗眼部伤情,所以进行了引导。

  在此过程中,三人与王婷发生了口角,进而出现推搡和殴打行为,前来劝解的医护人员也有人受伤。“我两次被推倒在地,他们还扭着我的头发乱打。”虽然事发一天有余,但当晚的情形让王婷始终觉得如梦靥一般。被打后,王婷觉得腹部疼痛难忍,检查后迫于病情进行了清宫手术。原来,25岁的王婷已有2月身孕。

  16日中午,躺在病床上的王婷依然觉得下体疼痛难忍。“现在还在出血,家人看到我遭受这般委屈更是难过。”王婷说,自己遭受这样大的伤害,对方并没有登门致歉。16日上午,古蔺当地一家超市负责人通过当地郎网发布了一篇致歉信,表示此事系公司下属员工所为,对护士的伤害表示愧疚,并表示将极力配合警方进行调查处理。

  经古蔺警方初步查明,53岁的徐某某酒后摔伤脸部,在其两名朋友陪同下前往人民医院就诊,在住院部因口角对护士王某实施殴打,造成王某受伤入院治疗。古蔺县公安局已立案查处,并对涉嫌故意伤害的李某刑事拘留;徐某某因脸部摔伤在医院接受治疗,公安机关已对其立案侦查,并落实监管措施;黄某某事发后潜逃,警方已展开追捕工作。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖