人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

公安部副部长:严惩殴打怀孕护士致流产案行凶人员

2015年01月16日16:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:公安部副部长:严惩殴打怀孕护士致流产案行凶人员

  中新网1月16日电 1月14日晚,3名醉酒男子到四川泸州古蔺县人民医院就医时,将一名已有2个多月身孕的护士打倒在地,致其流产。公安部副部长黄明立即就此案作出批示,要求四川省公安厅加强督办,迅速查明事实,坚决依法严惩。目前警方正开展调查。

  此前有媒体报道,14日晚9时40分左右,三名酒醉男子到泸州市古蔺县人民医院就医,听护士说“医生在忙”时,便将该已有两个多月身孕的护士打倒在地,致该护士流产。

  被打女护士称,当时被打后,涉事男子还声称‘我有钱,你医就是’”。古蔺县人民医院办公室负责人表示,“相信警方会依法办案,严惩凶手。还一个安宁的就医环境。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖