人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东大亚湾警方抓获一名先后3次纵火嫌疑人

2015年01月16日21:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东大亚湾警方抓获一名先后3次纵火嫌疑人

  中新网惠州1月16日电(严初 张晓敏 应德良)广东惠州大亚湾区公安局16日通报,该局刑侦大队通过缜密侦查,现场抓获了先后3次在妈庙辖区实施纵火的犯罪嫌疑人“达刀”(同音,男,真实身份正在核实)。

  据警方介绍,今年1月份,惠州大亚湾区妈庙辖区新澳大道一街、六街等地连续发生3起人为纵火案件,犯罪嫌疑人故意纵火造成当事人陈某的一辆小汽车、袁某的一辆摩托车座垫遭烧毁。

  案发后,惠州大亚湾区公安局经大量的调查走访和查阅视频监控,民警发现该3起人为纵火案件,均为同一名嫌疑男子所为。经进一步调查发现,该男子经常在澳头圆盘一带活动。为此,民警立即兵分两路,采取清查与巡逻伏击等方式,以澳头圆盘为中心,围绕方圆一公里的地段展开地毯式的清查。经连续几天的巡逻伏击和蹲坑守候,1月13日晚23时,专案组民警在澳头新澳大道一街蹲点守候时成功发现该嫌疑男子,并当场将其抓获。

  目前,该案件仍在审理中。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖