人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

南宁一消防栓被撞 众车主赴“喷泉”洗车(图)

2015年01月18日13:42    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:南宁一消防栓被撞 众车主赴“喷泉”洗车(图)

南宁一消防栓被撞 众车主赴“喷泉”洗车(图)

  昨日17时多,位于望州路中石化加油站前方路口处一个消防栓被撞断,现场水柱喷起几米高。眼看着这些自来水哗哗地流掉,市民觉得很心痛,连忙拨打水务抢修电话。

  当天,记者在现场见到,不少从这里经过的车主,从道路中间驶到水柱中洗车,更有车主不断将车辆调至合适洗车位置,众多洗车者影响了这个路口的交通。记者多方了解,都不知道消防栓是怎么撞断的。至18时20分左右记者离开时,水柱还在喷涌。

  本报记者 覃宏玲 摄

(来源:南宁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖