人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

年关至飞车抢劫多发 警方建议女子深夜结伴

2015年01月18日13:54    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:年关至飞车抢劫多发 警方建议女子深夜结伴

  时间:1月16日晚11时40分左右 地点:邕武路二塘坡

  1月16日晚11时40分左右,在邕武路二塘坡道路上,两名歹徒看到一女子骑电动车经过此处,以为女子是独行者便抢女子提包。女子连人带车摔倒在地,而与女子结伴同行的另外两名男子及时赶上来,两名抢包男见状慌忙逃跑。就此,民警提醒,年关至,女子深夜最好结伴而行。

  当晚,记者在现场见到,一名红衣女子正慢慢地扶起自己的电动车,两名民警正在了解情况。记者上前想与对方了解详细情况时,但这名女子及与其结伴而行的另外两名男子都称,对于之前发生的事情,他们不愿意多说。据目击者李先生称,当时,红衣女子骑电动车在前方行驶,看似一人独行,而她的两名朋友则在后面行驶。突然间,从女子后面快速驶来一辆电动车,车上的两名男子伸手抢女子的提包,女子便连人带车摔倒,突如其来的变化让女子惊慌不已,大声呼叫。听到女子呼叫后,她的两名同伴从后面赶上来,两名歹徒见状立刻逃跑。就此,民警提醒,年关至,女子深夜最好结伴而行。(记者 覃宏玲)

(来源:南宁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖