人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

周杰伦婚事引一代人回忆 从孤独叛逆到分享喜悦(组图)

2015年01月19日08:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦婚事引一代人回忆 从孤独叛逆到分享喜悦(组图)

周杰伦婚事引一代人回忆 从孤独叛逆到分享喜悦(组图)

  北京时间2015年1月4日消息,周杰伦自从公开宣布要在1月18日36岁生日当天娶昆凌后,有关两人的感情话题一直都是外界追逐的焦点,周董的粉丝们也陷入了集体回忆。

  自从周杰伦在2000年脱颖而出,为华语乐坛带来一股新风潮后,他那标志性的音乐风格迅速捕获了那些与他年纪相仿的年轻人。当时的他们,孤独叛逆,不被理解也不想被理解,他们用周杰伦那些酷酷的歌曲为自己代言。

  14年过去了,周杰伦在自己36岁的年纪选择结婚成家,他在微博里说:“14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了”。而当初那些叛逆耍酷的年轻人们也都步入了曾经厌恶或者想要逃避的生活轨迹。作为一个时代的符号,周杰伦的婚事可以说是具有非同一般的意义:你可以把它看作是一代人青春的结束,也可以将它作为另一种生活的开始。

  图为北京时间11月17日,周董透过“MRJ台湾官方”账号发布微博,在感谢歌迷支持的同时,主动晒出了与昆凌的亲密合影。

分享到:
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖