人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

歌手第三季李荣浩踢馆失败 韩红为何被骂

2015年01月19日15:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:歌手第三季李荣浩踢馆失败 韩红为何被骂

  湖南卫视《我是歌手》首场踢馆赛16日晚落下帷幕,古巨基凭《情人》大爆发飙至首位,张靓颖大凹造型演绎《生如夏花》爆冷垫底,李荣浩不敌六位首发歌手踢馆失败,变幻莫测的竞演局势引得众人直呼“简直全程无尿点!”尽管折戟而归,但李荣浩坦言能和高手过招是件幸事,“‘踢馆’两个字对我而言更多是学习,希望我到70岁时还能来《我是歌手》弹吉他。”

   李荣浩踢馆折戟而归张靓颖垫底“死里逃生”

  被寄予厚望的踢馆歌手李荣浩当晚带来原创歌曲《模特》,简洁明快的节奏,舒展从容的旋律加上洒脱自然的声线,整首歌充满了质感与张力。不过观众似乎对这位“不速之客”的表现并不买账,低沉松弛的歌声并未获得大众评审的青睐,李荣浩最终排名第六踢馆失败。面对如此结果,李荣浩坦言自己不后悔来到这个舞台,“这里是我目前为止演出过这么多次觉得诚恳度最高的地方,所有人都很有诚意,不管是观众还是歌手都让我觉得感动。”不少观众留言称,“特地去找了李荣浩的歌来听,其实他的声音细细品味真的很有feel”、“大爱踢馆赛!很多有实力的年轻歌手可以通过这个平台得到更好地推广和发展,乐坛需要这些新声音啊!”、“好期待下一位踢馆嘉宾!

(来源:光明网)

分享到:
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖