人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

李娜透露怀孕喜讯笑称姜山做得不错 网友纷纷祝福

2015年01月19日16:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李娜透露怀孕喜讯笑称姜山做得不错 网友纷纷祝福

李娜透露怀孕喜讯笑称姜山做得不错 网友纷纷祝福

  2015年1月18日,墨尔本,2015澳网前瞻,李娜宽松装扮现身训练场,与蜡像合影露轻松笑容。

  中新网1月19日电今天下午,前中国网球名将李娜发布微博,透露自己已经怀有身孕,孩子将在今年夏天降生。网友知道消息后纷纷留言送上祝福。

  资深网球记者“疯狂的乔”在微博中透露,李娜透露这个喜讯时笑称“姜山做得不错,只发出了一个ace”。网友在留言中也纷纷提及这一点,网友“我不是文艺青年”调侃称:“姜山的一记ACE,开启中国男子网坛ACE时代”。网友“五迷杉到”说:“20年后中国网坛又要有一位大满贯选手了”。

  网友“不正经主席”注意到李娜在声明中用了“我(李娜)和姜山的第一个小孩就要出生了”这样的措辞,他希望李娜多生几个,逼近奶牛(费德勒)的数量。

  网友“Ojisan”称赞李娜励志:“太感动了!励志姐!自己说什么就能做到什么!羡慕”。网友“芥末芥末绿”说:“虽然今年的澳网没有你总觉得好落寞,但是带着baby回到一年前捧杯的地方又觉得这是一件何其美好的事情!”

  在知道李娜怀孕后,很多网友关心孩子的名字,因为今年是羊年,更有网友提议,宝宝的名字干脆叫做“姜小羊”。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖