人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

醉酒男拉路人喝酒被拒 拉扯中其丧命路人被刑拘

2015年01月22日14:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:醉酒男拉路人喝酒被拒 拉扯中其丧命路人被刑拘

  中新网宜昌1月22日电 (赵开洪 覃真 董晓斌)男子醉酒后在街头要一路人陪其喝酒跳舞,遭拒后双方发生拉扯,推搡中男子倒地致颅底骨折而丧命。记者22日从湖北长阳警方获悉,路人向某因涉嫌过失致人死亡被刑事拘留。

  1月19日晚22时许,长阳警方接到某舞厅老板报警,称其在舞厅台阶处发现一醉酒男子倒地,头部有伤。民警迅速赶到现场,发现该男子酒气熏天,眉间有伤,已无生命迹象。经勘查,民警发现现场多处有血迹,但无打斗痕迹。

  警方通过调查醉酒男子的行踪,得知当晚该男子与朋友在某酒店喝酒后又和朋友一起到舞厅跳舞。由于喝酒过量,在跳舞中多次摔倒在地。醉酒男子和朋友从舞厅出来后,独自一人离开,并在街道某处与多人路遇,其中与一名戴眼镜的男子发生拉扯。

  随后,民警找到戴眼镜男子向某,经审查,其陈述当晚准备和朋友到舞厅娱乐,刚走到某舞厅小巷处时,突然被一男子从后面拉住衣领,向某转身躲避,男子倒地后爬起又拉住向某要其喝酒跳舞,向某心生不爽,推搡中将男子摔倒在地后离开现场。

  经法医鉴定,醉酒男子致命伤系颅底骨折引起蛛网膜下出血,推断是与人拉扯中后脑着地形成颅底骨折,与向某的行为有直接关联。

  目前,案件正在进一步办理之中。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖