人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

出租车司机车内猝死附近居民报警 警方正在调查

2015年01月22日16:35    来源:生活报    手机看新闻
原标题:出租车司机车内猝死附近居民报警 警方正在调查

  今天(21日)8时许,在哈市道里区大民兴街与民乐街交口附近,一辆出租车停靠在路边一直未行驶,附近居民发现驾驶员在车内躺了一上午没醒,担心有意外遂报警。经急救人员确认,这名驾驶员已经身亡。目前,警方正在调查中。

  当日14时许,记者赶到现场看到,车牌号为黑ATB369的出租车停在路边,车内立着“空车”的牌子。出租车车窗紧闭,驾驶员坐在驾驶位,靠着座椅仰面躺着。驾驶员家属和民警都在现场,正在进行商议。附近居民赵先生说,8时左右一位女士看到该出租车停在路边亮着“空车”灯,司机像是睡着了。她敲了窗户见司机没醒,就拦了别的车。11时许,该女士回家时看到司机还没醒,担心出事便报了警。随后,民警与120急救人员赶来。经120急救人员确认,驾驶员已经身亡。

  现场,驾驶员的儿子告诉记者,父亲姓王,今年55岁。12时许,他接到通知就赶来了。“父亲早上5点多出门时还挺好,没想到说没就没了。”据他介绍,王某患有心脏病,两年前刚做过搭桥手术。与王某同一车队的刘先生说,王某人很好,干活也卖力,去年9月份还被公司评为二星驾驶员。

  截至记者离开现场时,王某的多名家属和民警仍在现场处理相关事宜。目前,具体原因正在进一步调查中。(记者 王泽源 首席记者 鲁明)

(来源:生活报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖