人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

福州警方缴获麻黄碱约12.5公斤

2015年01月22日19:35    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:福州警方缴获麻黄碱约12.5公斤

  法制网讯 记者 吴亚东 实习生 王莹 去年10月,福州市公安局禁毒支队发现一伙男子通过物流快递包裹的方式走私制毒物品麻黄碱。日前,福州警方日前成功破获该起走私制毒物品案,在广东深圳、中山以及福建福清等地抓获犯罪嫌疑人8名,共缴获制毒物品麻黄碱约12.5公斤。

  经缜密侦查,民警发现,福清市男子何某通过其在广东中山的朋友詹某、林某发,将制毒物品麻黄碱发到深圳某快递公司后走私出境。今年1月6日,就在何某准备从北京朝阳区某快递网点往深圳邮寄麻黄碱时,专案组民警闪电出击,迅速截获了该批麻黄碱3.3公斤。1月16日晚,专案组在获悉何某又将于近期走私一批毒品至境外后展开收网行动,分别在广东省深圳市宝安区、中山市沙溪镇和东升镇等地,先后抓获4名犯罪嫌疑人,当场缴获麻黄碱7.5公斤。次日,专案组民警又先后在福清市区及海口镇抓获4名犯罪嫌疑人,当场缴获麻黄碱1.7公斤。案件目前正在进一步审理中。

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖