人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

王祖蓝谈陈赫离婚:群里已慰问,给他多些空间

2015年01月23日15:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王祖蓝谈陈赫离婚:群里已慰问,给他多些空间

王祖蓝谈陈赫离婚:群里已慰问,给他多些空间

  中新网北京1月23日电(记者 张曦) 22日晚,陈赫通过微博承认已离婚半年,引发一片哗然。23日,作为《奔跑吧兄弟》里一员的王祖蓝在北京受访时表示,已向对方发去慰问,并直言当下需要给陈赫更多空间。

  谈陈赫离婚:已慰问,给他多些空间

  22日,贺岁喜剧电影《奔跑吧兄弟》在北京举办“全民贺岁笑出腹肌”发布会,主演王祖蓝、金钟国、郭京飞、伊一欢乐出席大玩“撕名牌”游戏。未到场的王宝强、郑恺也通过VCR隔空助阵。

  陈赫近日曝出的离婚消息备受关注,在节目《奔跑吧兄弟》和他合作颇久的王祖蓝今天被问及此事时,表态称希望媒体大众能给陈赫空间,“我们知道这个(离婚)消息后,就在群里向他发去问候和安慰,我觉得不用再议论了,给他一些空间好不好?”

  谈婚礼细节:不请“兄弟团”当伴郎

  除了陈赫离婚,王祖蓝即将于2月14日大婚也备受关注。一提到婚礼,他就露出幸福甜笑。

  王祖蓝透露因婚礼需要排练,地点又在香港,所以不会请“兄弟团”成员当伴郎,但会邀请大家喝喜酒,谈到婚礼细节,他大方分享:“伴郎团全部都是小矮人,我那天就是白马王子,伴娘团也是,做一天的巫婆,只有我未婚妻是白雪公主。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖