人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

傅政华在公安部排名前移 副部长中第六移至第四

2015年01月24日08:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:傅政华在公安部排名前移 副部长中第六移至第四

  公安部网站昨天显示,公安部副部长傅政华排名已前移两位,在8名副部长中排名第四。其前面的3名副部长,均为正部级。

  公开资料显示,傅政华1955年出生,河北滦县人。傅政华曾任公安部刑侦局副局长,是一名“老刑侦”。2010年,傅政华升任北京市公安局局长。在任期间,曾查封“天上人间”等夜总会。2013年8月起,傅政华兼任公安部副部长。在今年1月20日召开的中央政法工作会议上,傅政华首次以中央政法委委员的身份亮相。

  此前,傅政华在公安部的副部长排名第六,目前排在第四。前面的三位副部长分别是杨焕宁、刘金国和孟宏伟。杨焕宁为公安部常务副部长、党委副书记,为正部级。刘金国为公安部党委副书记,纪委书记,同时也是中央纪委副书记,中央政法委委员,也是正部级。孟宏伟还担任国家海洋局党组副书记,中国海警局局长,也是正部级。(记者袁国礼)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖