人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

武汉发生砍人事件 已造成1死7伤

2015年01月24日11:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:武汉发生砍人事件 已造成1死7伤

  新华网武汉1月24日电(记者冯国栋)武汉24日发生一起持刀砍人事件,造成1死7伤。

  据武汉市公安局通报,当日9时40分许,武汉警方接到报警,在江汉区唐蔡路附近,一男子持刀砍伤数人。警方迅速就近调度警力赶到现场,将该男子控制,并将伤者送至附近医院抢救。

  目前,1人不治身亡,7名伤者正在救治中。警方正在开展现场勘查、走访调查等工作,据查,嫌疑人韩某,硚口区人,38岁。案件正在办理中。

  

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖