人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

夫妻出租车上打架误抓伤司机脸

2015年01月25日14:22    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:夫妻出租车上打架误抓伤司机脸

  本报96706热线消息(记者 尉伟) 1月23日晚,经七纬二附近,一对夫妻乘坐出租车时因家庭琐事发生争吵,继而撕扯起来。的哥宋师傅好心上前劝架,结果却不慎被女方抓伤脸部,110民警闻讯赶来才化解了纠纷。

  1月23日晚9时许,的哥宋师傅开车行至制锦市小区附近时,遇到一对夫妻招手拦车要去八一立交桥附近。

  “上车后,男的坐在了副驾驶位置上,女子则坐在了后排座位。”宋师傅告诉110民警,上车后不久,夫妻俩就因家庭琐事吵了起来。后来,当车行至经七纬二路附近等信号灯时,两人嫌吵嘴还不够,竟然隔着防护挡板动手掐了起来。

  其间,男子扭住女子的手指头,痛得女子哇哇乱叫。宋师傅见状连忙劝阻,但是俩人根本听不进去,继续打斗。无奈之下,宋师傅只好下车拉开后车门,想让女子先下车。可没想到,自己刚一探头,女子就一把抓在了他的脸上,宋师傅顿时感觉自己脸上火辣辣地疼。事后,宋师傅打电话报警求助,在附近巡逻的110民警迅速赶到了现场。

  此时,男子已经下了车,女子还在车上哭泣。110民警经过了解得知,当晚夫妻俩因为琐事在车上发生争吵,妻子隔着防护栏揪丈夫的头发,丈夫也不甘示弱。他俩才打起来。

  至于劝架的宋师傅为何受伤,那名女子告诉民警,当时她误认为宋师傅要拉偏架,才不慎抓伤他的。

  经过双方协商调解,女子同意赔偿宋师傅五十块钱医药费。夫妻俩在结清车费后,又分头乘坐出租车离开,宋师傅也对民警的帮助表示了感谢。

   原标题:夫妻俩车上打架的哥很“受伤”

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖