人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子酒后欲闯女浴室找人 被发现是网上追逃嫌疑人

2015年01月26日15:39        手机看新闻
原标题:男子酒后欲闯女浴室找人 被发现是网上追逃嫌疑人

  1月23日下午4点半左右,南京江宁高新园派出所接到报警,称辖区内一家洗浴中心有人酒后打架闹事。

  民警赶到现场了解到,事情的起因是一名男子试图进入女浴室。洗浴中心工作人员朱阿姨反映,涉事的男子喝了酒,到了洗浴中心后便要往女浴室冲。

  “我说你不能进去,他说他要找人。”朱阿姨向对方明确,要找人她可以帮忙找。不过,她向女浴室里喊了好几遍,男子所等的女顾客也没有出来。这时,男子很不耐烦,又要往里冲。

  周围的工作人员曹师傅看到这一情况自然要来拉架,但他根本不是醉酒男子的对手,他赶紧喊来其他工作人员一起劝阻。哪想到,醉酒男子还有3名同伴,一听曹先生喊人,当即上前助拳。他们同样喝了酒,一群人顿时混战起来。

  经过民警调解,4名男子表示同意赔偿伤者的相关医药费及损失。不过,民警在核对4人身份时,发现其中一名徐姓男子居然是公安机关网上追逃的嫌疑人。随后,警方将徐某控制,目前已经交给芜湖警方处理。(通讯员 江公宣 记者 徐宁)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖