人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

河南农妇肾被偷 竟被医院告知是天生缺肾者

2015年01月29日13:22    来源:新华网    手机看新闻
原标题:河南农妇肾被偷 竟被医院告知是天生缺肾者

河南农妇肾被偷 竟被医院告知是天生缺肾者

河南农妇在项城市第一人民医院进行手术后肾被偷,被告知是天生的缺肾者。

  2014年的2月至今,河南项城,被偷走右肾的农村妇女徐秀英。她在2006年和2007年做了两次的手术后,在2011年发现了自己的右肾没有了,在几年间她都经历寻找自己的肾,但始终没有结果。

  家住在河南省项城市城郊乡郭庄村的徐秀英,从2006年之前的家庭顶梁柱。为了能让自己的儿子可以上大学,她常年在街上卖水果,上百斤重的货物都是自己搬,那个时候身体是好的不得了。就在2006年身体感觉很不舒服,检查之后发现是直肠上长了一个良性的肿瘤,处于对经济的考虑,选择了项城市第一人民医院进行手术。但做完手术之后身体就更是每况日下。在2008年的一次检查中发现自己的只有一个肾了,被告知是天生的缺肾者。经过多方的验证,自己肾确实是被偷切了。将第一人民医院搞上了法庭。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖