人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子为寻刺激盗头像勾引少妇 遇到头像主人好友

2015年01月29日17:47    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子为寻刺激盗头像勾引少妇 遇到头像主人好友

  李强,32岁,东阳人。虽然家有娇妻,可他老想着寻点刺激。

  半个多月前的一天,李强在朋友家玩,闲着没事,他就坐那翘着二郎腿玩起了微信,打算在“附近的人”中找个异性聊聊天。

  不过呢,这个李强挺爱面子的,他怕用自己的照片会暴露了自己,于是耍起了小聪明。他通过微信“附近的人”找了一张相貌还过得去的男子头像,设置成自己的微信头像。

  1月22日上午,李强成功添加一女子为微信好友,她的微信网名叫小薇。聊天中,他发了3张不雅图片给小薇。1月26日,两人再次聊天时,小薇让李强请客吃面条,见面地点定在东阳城区的太平洋百货那里,李强受宠若惊,马上叫了个朋友赶去赴约。

  到目的地后,有两个男子冲上来打他,李强觉得被打得莫名其妙,问对方:“你们干嘛打我?”

  对方狠狠地瞪了他,凶巴巴地说,“自己做过什么事还要别人来提醒?你是不是把我的照片发到哪去过?”

  李强仔细一看,这男子好面熟,想起来了,连忙解释说:“有,可我没啥目的,就是随便在‘附近的人’里找的。”原来,李强冒用的那个头像,正是眼前这人小峰(化名),他和小薇的丈夫是好友。

  当初小薇误以为是小峰加她为好友,就同意了,没想到一聊天就被恶心到了。

  1月24日晚上,小薇和丈夫说起此事,小张很恼火,当即打电话给小峰讨说法,小峰被搞得一头雾水。

  小峰赶过来当面证实,大家一致认为肯定是有人冒用了他头像骚扰小薇,于是决定把那人找出来,这才约了李强出来。李强认识到自己错在先,决定不再追究打人者的责任,双方到派出所接受调解。通讯员 朱一红 记者 侯明明

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖