人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

好声音第四季公布首位导师 周杰伦加盟

2015年01月29日18:30    来源:中国网    手机看新闻
原标题:好声音第四季公布首位导师 周杰伦加盟

好声音第四季公布首位导师 周杰伦加盟

  《中国好声音》第四季公布首位导师人选,新婚不久的周杰伦已确认担任首位导师。周杰伦也成为好声音史上第八位导师。据悉,好声音将会开发布会,时间待定。

  “中国好声音”节目早自2012年开播之前,就邀请过周杰伦担任导师,面对各方歌唱选秀节目的邀约,周杰伦一直以来都很谨慎看待,总觉得自己可能年纪再成熟一点再作考虑,加上身边有许多正在进行的工作,时间上无法配合而作罢。他表示:“一直有在关注《中国好声音》这个节目,加上有好几个导师是我的朋友,他们出色的表现让我对这个节目充满信心。”

  对于担任好声音导师,周杰伦称:“千里马要遇到伯乐,我想一个优秀的舞台是很重要的!在现在越来越艰难的环境里,新人要出头越来越辛苦,我希望现在的我也可以发掘一些有潜力的新人,帮助他们在音乐这条路上走得更顺利。”

  据悉,除了周杰伦外,好声音总导演金磊曾透露第四季“好声音”的评委将邀请更多一线华语明星加盟;节目组也向李宗盛、张学友、王力宏等人发出邀请。今年第三季节目进入四强的选手都有海外经历,这是一个很好的现象,希望今年吸引更多热爱音乐的华人加入。

(来源:中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖