人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

开元照明旗舰店落户靓屋

2015年01月30日02:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:开元照明旗舰店落户靓屋

  京华时报讯(记者程建兰)近日,北京泰昌灯饰旗下品牌——开元照明旗舰店正式落户十里河居然靓屋灯饰城。这也是泰昌灯饰的首家LED工程灯店面。

  北京泰昌灯饰在京有施华洛世奇、MOOLLONA、金达·维沙华等多个专卖店,开元照明是其首家专业的工程灯店面。开元照明产品以时尚灯具设计理念+专业光源技术为结合,提倡灯体与光源“分拆式结构”,宣导高端智能照明家居融合。当天举办的产品品鉴意在加强与装饰行业、设计师群体及媒体等实质性的面对面交流,有效地推广行业应用界对开元照明品牌及产品的认识。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖