人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

华谊发声明否认促使陈赫与许靖复婚:假消息

2015年01月30日15:43    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:华谊发声明否认促使陈赫与许靖复婚:假消息

华谊发声明否认促使陈赫与许靖复婚:假消息

陈赫与张子萱合作的剧照。

  昨日,有网友称华谊欲和陈赫解约,陈赫面临8位数违约金;还有其他网友爆料,华谊考虑到陈赫感受,不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。记者向华谊兄弟经纪事业部总裁刘先生求证此事,他以短信回复:“不可能,莫名其妙假消息。风雨同舟,共同担当。”

  昨日,微博认证网友“圈少爷”(知名娱乐博主、娱乐专栏作者)爆料称“华谊和陈赫解约,陈赫赔偿华谊1000万”。随后还有其他网友爆料,华谊考虑到陈赫感受,不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。同时,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫或将面临1000万违约金。

  曝张子萱向陈赫提分手

  同样是昨日,微博认证为“娱乐评论人”的网友“长腿胡兵”在微博爆料,称张子萱已向陈赫提分手。而27日,张子萱才在微博承认与陈赫的恋情,并晒出与老公杨一柳正在办理离婚的截图。

  27日晚,风行工作室曝光了陈赫和张子萱在酒店拥吻的视频,证实两人关系。陈赫当晚放出离婚协议,签署日期是2014年9月11日,但根据《婚姻法》相关规定,有了离婚协议并不代表已经离婚。随后,张子萱首次发声,承认与陈赫在一起,并称已在办离婚手续。

  华谊否认撮合陈赫复婚

  近日有传闻称陈赫所属的华谊公司为了挽回艺人形象,促使陈赫与妻子许婧复婚,目前男方已经答应,只等女方点头。

  1月28日晚,华谊兄弟通过官方微博对外发布澄清声明,一方面指出陈赫带着许婧录制的真人秀《真爱在囧途》从2014年3月洽谈直至8月14日完成最后一期录制,其所著作的书籍也是在8月发行,时间都要早于他与许婧签署离婚协议的2014年9月11日,从侧面否认了陈赫在离婚后仍有秀恩爱嫌疑。

  此外,这份声明还正面否认了促使陈赫与许婧复婚的消息:“华谊高层促复合是假新闻。”

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖