人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

张子萱老公杨一柳打人被抓? 杨一柳是何方神圣?

2015年01月30日15:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张子萱老公杨一柳打人被抓? 杨一柳是何方神圣?

张子萱老公杨一柳打人被抓? 杨一柳是何方神圣?

  随着陈赫与张子萱公寓约会亲密拥吻视频曝光之后,当事人双方在微博力证不是在婚内出轨将该事件推向高潮。据网上有爆料人称,张子萱老公现在因与别人打架被拘留,具体拘留多长时间,有没有出来现在还不知道,不过已经放话说要找陈赫算账。有网友猜测,张子萱在昨(27)日声明中提到杨一柳现在的“状况特殊”有可能就是因为此前打人被拘留。

  张子萱的老公杨一柳他是北广学院的一位多方位发展、才气逼人的青年才俊,他喜欢音乐,对电影也颇感兴趣,写过连续剧和电影的剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青眯,同时他曾将著名作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价。作为才子,杨一柳并不是只会玩文艺的书生,他还在经商方面很有一套,他曾经营过服装店,也搞过红酒店,两人结合堪称才子佳人的绝配,夫妻俩曾合作电影《我叫郝聪明》,张子萱是女主角,而杨一柳则是制片人。

  (综合中国广播网、中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖