人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子告美容院获赔8.5万

2015年02月01日01:47    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子告美容院获赔8.5万

  京华时报讯(记者杨凤临)女子刘某因腰痛去某美容院拔火罐,不料技师操作失误导致刘某背部起火,致刘某全身13%烧伤,美容院老板孙某拒绝赔偿。刘某将孙某诉至石景山法院,索赔17万余元。日前,经法院调解,孙某赔付刘某8.5万元。

  2014年3月1日下午,刘某与丈夫王某一起去孙某经营的某美容院拔火罐。该店技师杨某在给刘某背部放置火罐时,酒精不慎滴落致刘某腰部燃烧。技师慌乱中用手去压灭刘某身上的火焰,结果造成刘某更严重的烧伤。随后,在刘某丈夫和美容院其他员工的帮助下,刘某身上的大火才被扑灭。

  事发后,刘某及技师杨某一起被送到医院治疗。经诊断,刘某全身烧伤面积达13%,深度为深Ⅱ级。刘某花费近14万元治疗费,其中杨某给付了4万元。事后,刘某多次找美容院老板孙某协商,但对方始终拒绝支付费用。

  经法院调解,孙某已赔偿刘某各项损失共计8.5万元。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖