人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

陆毅出演《长大》颜值自评98分

2015年02月01日01:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陆毅出演《长大》颜值自评98分

剧照。

  京华时报讯(记者赵楠楠)1月31日,陆毅出席青春励志医疗剧《长大》见面会。陆毅在剧中一改往日温和形象,饰演犀利毒舌霸道导师。让为自己颜值打分,他自信地给出了98分,更是调侃说:“不是我喜欢演形象好的角色,而是我一演,外形就抢眼了。”

  剧中,陆毅扮演外科实习生导师周明,对实习生实施地狱般训练。被问及再度出演偶像剧是否担心会被质疑装嫩,陆毅“霸气”回应:“我觉得演偶像剧是我拿手的,可能我的形象比较适合。”

  为了演好医生角色,开拍前陆毅特意到医院学习外科医生的一些言行举止以及医学常识,“以前我觉得做演员很累,但是经过这次拍戏,我觉得医生更累,所以拍完这部戏越来越尊敬医生这个职业”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖