人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

福建4老人性侵智障女被捕 以零花钱为诱饵

2015年02月01日10:26    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福建4老人性侵智障女被捕 以零花钱为诱饵

  东南网1月30日讯(海峡都市报记者 肖和勇 通讯员 蓝月芸林锦辉)去年11月,漳州漳浦霞美镇溪仔村,19岁智障女小花(化名)产下一名女婴。这个新生命的到来,却没有给家人带来欢喜。

  原来,同村几个老人以零花钱为诱饵,多次性侵了她,致其怀孕。昨天,海都记者获悉,涉案的4个村民均已被批捕。

  2012年2月的一天上午,现年61岁的村民蔡某身在村中看到小花,正在一老房子门口挖牡蛎壳。见周围没人,蔡某身以50元为诱饵,将小花骗进老房子,实施性侵。至2014年5月中旬,2年多的时间里,蔡某身分别在自家、村中老旧房屋内,多次以零花钱为诱饵性侵小花。

  而在这段时间里,同村3个村民——现年72岁的蔡某杜、59岁的蔡某设、67岁的蔡某碧,也以零花钱为诱饵,多次性侵小花。小花的家人,直到小花怀孕几个月后,才发现异常,几经询问后报警。经鉴定,小花患有“中度精神发育迟滞”。

  1月28日,漳浦检方以涉嫌强奸罪,批捕了蔡某身、蔡某杜和蔡某设3人。与此同时,蔡某碧涉嫌强制猥亵妇女罪,也被批捕。(东南网)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖