人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

金华万达业主集体下跪维权 隐瞒实情进行销售制定条款

2015年02月02日08:20    来源:光明网    手机看新闻
原标题:金华万达业主集体下跪维权 隐瞒实情进行销售制定条款

金华万达业主集体下跪维权 隐瞒实情进行销售制定条款

  金华万达业主维权开发商偷梁换柱业主血本无归,1月28日,据多名网友微博爆料称,浙江金华万达广场门口再次聚集了数百维权退房的业主,他们身穿白色T恤,上面印有黑色“无信”、“退房”等等字样,其实万达业主早在2014年11月22日已经有过一次业主自发组织的和平维权行动,但还是得不到万达的合理解释,所以才会有了第二次的集体维权。

  那么究竟金华万达采取了什么手段让业主们忍无可忍觉得自己上当受骗呢?原来当初金华万达在售楼时所承诺的所有东西都没有兑现,而更隐瞒真实情况进行销售的行为,还单方面制作补充协议造成了史上最牛霸王条款的协议。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖