人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲(图)

2015年02月02日13:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲(图)

网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲(图)

网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲

网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲(图)

网曝奶茶妹妹和刘强东携手甜蜜回老家探亲

  日前,知名博主“长春国贸”在其博客中曝光了一组奶茶妹妹和刘强东的照片,该照片是“长春国贸”好友在机场偶遇所拍,当天刘强东和奶茶妹妹携手出行,两人显得十分亲密,疑似二人是回江苏老家探亲。

  “奶东”分手风波回顾

  奶茶妹妹刘强东删微博 被指情变

  2014年4月,刘强东和奶茶妹妹恋情曝光时,刘强东曾发了一条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博。1月3日下午,网友爆料称“@刘强东删除了那条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博,章泽天也清空了所有微博,二人疑似情变。

  传言四起当事人不堪其扰 诉诸法律

  奶茶妹妹和刘强东情变的消息传出后,一时间传言四起,“3000万分手费”说、“因婚前财产闹翻”说、“奶茶妹妹涉杨卫泽案”说等各种爆料令人眼花缭乱,两位当事人也不堪其扰,最终只得诉诸法律。网友“王博士的精神家园”因散播“强东跟奶茶只是京东上市前的炒作而已,强东消费了奶茶的知名度,京东在奶茶身上得到的广告效应最少好几亿,就算给3000万分手费,对于强东而言也是赚了”的言论,被刘强东起诉,索赔500万。

  奶茶妹妹回京仍住刘强东豪宅传出复合

  近日,有媒体拍奶茶妹妹从南京录制完节目回京,她和三位女闺蜜一同走出闸口,随后坐车前往刘强东的豪宅,疑似与男方复合。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖