人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

失事飞机使用的时间不到1年

2015年02月04日13:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:失事飞机使用的时间不到1年

  国际在线消息:据台湾媒体报道,台湾民航局4日12时34分召开记者发布会,称目前有2人送院前死亡。目前搜救状况,机上58人,救出22人,18人受伤,8人无生命迹象,还有32人下落不明。

  民航局发言人林志明表示,此次失事飞机很新,不到1年,为ATR600型,与去年澎湖500型不同,是最新型的。同型班机还有立荣在使用。目前了解到的情况是,今日早上天候状况没有问题,机组员中,正驾驶时数14000小时,副驾驶4000小时,详情由飞安事故会调查。

(来源:国际在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖