人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

手机广告被举报涉虚假宣传 锤子回应内容已更正

2015年02月07日05:57    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:手机广告被举报涉虚假宣传 锤子回应内容已更正

  手机广告被指违规

  锤子回应内容已更正

  锤子手机广告遭到知名打假人士王海举报“涉嫌虚假宣传”。昨日锤子科技回应称,此前已收到北京市工商局海淀分局的通知,并全力配合工商部门进行了调查。

  据悉,工商部门的结论是,锤子科技官网两处语言描述涉嫌违规:一是绝对化用语“顶级”;二是“全球第二好用的智能手机”未表明出处;需停止发布并更正。

  锤子科技在一份公开声明中称,“锤子随即根据工商部门的要求进行了修改,并获得相关部门的肯定。”

  2月5日,王海在微博上贴出一份北京市工商局海淀分局的回复,回复中指出,锤子手机部分广告违反《中华人民共和国广告法》:“我局责令该公司(锤子科技)停止发布违法广告、公开更正。”

  对于海淀分局仅部分支持他的诉求,王海表示不能接受。 (记者 焦立坤)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖