人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

大罐车躲避三轮车侧翻 将轿车压成“铁饼”

2015年02月09日09:01        手机看新闻
原标题:大罐车躲避三轮车侧翻 将轿车压成“铁饼”

大罐车躲避三轮车侧翻 将轿车压成“铁饼”

轿车被压扁

大罐车躲避三轮车侧翻 将轿车压成“铁饼”

  老话说“人倒霉了喝口凉水都塞牙”,可人真要是倒霉的时候只遇到“喝水塞牙的事”,那算是好的了。前天中午,滨州阳信的一位轿车司机,只是停在路边一会儿等人,没想到人还没等来,却等到一场名副其实的“飞来横祸”,差点搭上条命。

  惊险的一幕发生在前天下午一点半,一辆轿车停在路口,这时从对面由东向西开过来一辆满载着玉米的三轮车,就在三轮车快要穿过马路时,一辆罐装水泥运输车由南向北疾驶而来,由于车速太快,躲闪不及,两辆车在路口同时侧翻。更加不巧的是侧翻的罐装水泥运输车直接砸中路口的轿车。轿车已经被完全砸扁,司机被卡在驾驶位置不能动弹。

  消防队员经过四十多分钟的努力,最终把司机从车里救出来。那么事故到底是怎么发生的呢?水泥罐车司机说,他的车从南向北走,三轮车从东向西横穿公路,自己踩着刹车向左打方向过来就翻了,而轿车停在路口那里没动。

  三轮货车司机表示,这车是自己开翻的,他从东向西走,都过来公路了,一看他撞过来了。而水泥罐车司机则表示,一看快撞上,就拐过弯来了。

  据了解,事故造成轿车司机盆骨骨折,目前已经脱离生命危险。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖