人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

支付宝红包新增“红包口令” 破解微信封杀

2015年02月09日18:59    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:支付宝红包新增“红包口令” 破解微信封杀

  央广网北京2月9日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,在上周被微信全面封杀后,支付宝红包现在新增了“红包口令”功能见招拆招,不需要分享接口,就可以在微信和QQ里发红包!

  支付宝是怎样实现的呢?原来,当用户将红包分享到微信或QQ的时候,支付宝红包会自动生成一张带有数字口令的图片,用户点击“保存图片并打开微信”就可以将这张图保存到手机相册中,同时还打开了微信。这张图片可以任意发到微信群、朋友圈或者qq里面。而收红包的人只要看到这张图,记住图上的数字口令,再进入支付宝钱包首页,点击“红包口令”输入这串数字,就可以领红包了。

  听了半天,可能您有点晕,这样的“红包攻防战”对咱们来说,确实有些复杂,不过,如果有人发红包,哪怕再麻烦我也愿意抢。虽然具体方案还没公布,但据相关消息显示,支付宝今年准备了 超过10亿的银子 来打这场仗。你,准备好抢红包了吗?

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖