人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

曝汪峰求婚现场打群架 章子怡哥嫂大闹求婚现场?

2015年02月11日09:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:曝汪峰求婚现场打群架 章子怡哥嫂大闹求婚现场?

曝汪峰求婚现场打群架 章子怡哥嫂大闹求婚现场?

曝汪峰求婚现场打群架 章子怡哥嫂大闹求婚现场?

  从2013年9月“峰子恋”曝光,到汪峰上海万人演唱会深情告白,从去年汪峰43岁生日派对后,二人幸福微喜帖流出,到现在章子怡生日上汪峰求婚成功,汪峰和章子怡的恋情在娱乐圈确实掀起了一波又一波的话题高潮。

  2月7日晚,汪峰豪掷百万为章子怡举行36岁生日派对,现场送9.15克拉钻戒跪地求婚,在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。曾多次抢头条失败的汪峰终于凭借求婚章子怡登上了各大媒体的头条位置,但今日就曝出了一则猛料!

  有网友爆料汪峰求婚子怡当晚,章子怡哥嫂大闹求婚现场,并有一条自称是章子怡哥哥章子男大骂汪峰淫荡自私的朋友圈文章在微博热转。

  爆料人称,与其同住的一个女孩在金海湖(汪峰求婚场地)上班。虽然大家看到了很多浪漫、感人的画面,但其实后面还有一段掐了没播。这段内容就是,求婚结束后现场的人们打起了群架!是的你没看错,是打群架,并不是喝高了兴奋的而是因为章子怡的哥哥和嫂子并不同意这门婚事,直接掀了桌布。

  不过,针对求婚现场打群架这一传闻,当天下午章子怡突发微博,语气强硬的说道::“你究竟还要黑我到什么时候!!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!!”话里行间,直指有人在黑她。随后汪峰工作室转发章子怡微博表示:“世间万千传闻不敌一句“我愿意”。(完)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖