人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子猎杀野生动物拍照炫耀 网友愤怒要求严查

2015年02月11日09:12        手机看新闻
原标题:男子猎杀野生动物拍照炫耀 网友愤怒要求严查

男子猎杀野生动物拍照炫耀网友愤怒要求严查

该男子在朋友圈晒的凤头鹰

  猎杀野生动物,还在朋友圈晒图炫耀,并且图片里还有国家二级保护动物凤头鹰。近日,新余一男子这一行径引发网友众怒。10日,新余市人民政府新闻办官方微博表示,当地森林公安已介入调查。

  10日,网友“江豚在呼唤”发微博称,一新余男子在朋友圈晒出猎杀野生动物的图片,并炫耀称“今天有口福了!”记者在该网友上传的几张图片中看到,该男子捕杀的野生动物包括野兔、青蛙、蛇和鸟等。图片中,该男子正在对鸟脱毛处理,青蛙和蛇的皮也被剥开。该网友表示希望有关部门引起重视并严查。

  10日,此事引起了新余当地有关部门的高度重视。新余市人民政府新闻办官方微博表示,已将相关情况向有关部门反映,当地森林公安已经介入调查。记者金官报道

(来源:中国江西网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖