人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

武汉奇葩年终奖:老板请帅哥给女员工“壁咚”

2015年02月13日08:45        手机看新闻
原标题:武汉奇葩年终奖:老板请帅哥给女员工“壁咚”

武汉奇葩年终奖:老板请帅哥给女员工“壁咚”

  本报讯昨天,武汉一家公司的“情人节+年终奖”福利,请来帅哥对员工进行“壁咚”发红包,员工大呼“太奇葩”、“惊呆了”!

  当天下午3点左右,在光谷生物城一家公司工作的李小姐和同事像往常一样正在上班,突然,办公室走进来一位神似李敏镐的“长腿欧巴”,礼貌地邀请她站起来,并一步步将她逼到墙角。还没等李小姐反应过来,帅哥突然伸出手撑在墙上,与她深情凝视(见图)。就在李小姐脸红心跳的时候,帅哥深情款款地说出一句话:“希望你喜欢今年的年终福利,明年还要请你多多为公司加油哦!”随后送上了一个不小的红包。李小姐这才反应过来,原来是公司在发年终奖!

  “想不到办公室上演了现实版的《霸道总裁爱上我》剧情,实在太刺激了!”在接受完帅哥的“壁咚”挑战之后,李小姐既兴奋又害羞。她说,平常老板是个很一板一眼的人,没想到想出这样奇葩的年终福利,办公室的女员工在震惊之余,也都一个个心花怒放。

  “为了筹备新产品上市,去年一年大家都很辛苦,公司也希望通过一些特别的方式感谢大家。”该公司市场部总监李利华表示,刚好公司发年终奖的时间临近情人节,于是想到了这么一个浪漫的发放方式。(屈建成)

  链接:

  “壁咚”是日本少女漫画或动画或者日剧中常常出现的动作,通常是男性把女性逼到墙边,单手或者靠在墙上发出“咚”的一声,让其完全无处可逃,这也是时下热门的“告白高招”。

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖