人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

济南神秘少年居住“山洞” 洞壁写满粉笔字(图)

2015年02月13日13:32    来源:大众网    手机看新闻
原标题:济南神秘少年居住“山洞” 洞壁写满粉笔字(图)

济南神秘少年居住“山洞” 洞壁写满粉笔字(图)

药山公园洞穴。(视频截图)

济南神秘少年居住“山洞” 洞壁写满粉笔字(图)

药山公园洞穴。(视频截图)

  济南药山公园有一个山洞,最近有居民发现,这个洞里面住着一个年轻的小伙子,而洞里面的墙上写满了粉笔字。

  昨天下午,记者来到了这个疑似有人居住的洞口,洞口直径大概六十公分,向里面喊没有人回应。从外面看,这是个四四方方的小石屋,除了顶上的洞口之外,没有门也没有窗。据附近居民说,这里原来是一个庙,而这个洞其实是储存东西的地窖。

  居民告诉记者,在这个洞里面住着一个一米七左右的小伙子,年龄大约在二十岁左右。去年夏天的时候就见到他在附近流浪,近几天才发现原来他就住在这个洞里面。

  记者试着爬进洞口发现,这个洞穴里有一些生活垃圾,墙角有一件棕色衣服,而洞穴墙壁上写满了粉笔字。

  虽然已经立春,但山上气温非常低。记者在洞口等待了近10小时,也没见小伙子回来。希望附近的居民发现洞居少年后及时拨打救助站电话85952025,以便及时施救。 山东广播电视台宫晓雅 杜晨晨

(来源:大众网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖