人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

安徽多名特警被KTV闹事者打伤 5人被控制

2015年02月15日08:25        手机看新闻
原标题:安徽多名特警被KTV闹事者打伤 5人被控制

  2月13日晚10时许,枞阳万豪KTV老板电话报警称有多人在KTV里打架闹事,枞阳110接警后即指令8名特警人员前去处置。记者14日获悉,枞阳多名特警当晚被人打伤住院。

  特警们赶至现场后,发现一KTV包厢内聚集有20余人,正在争吵喧闹,个个情绪异常激动,遂进行干预并准备将几名主要闹事者带离现场,不想却遭到围攻,多名特警被打伤,现片混乱。

  特警们遇袭后,立即向枞阳县公安局领导报告并请求增援。随后增援警察赶至万豪控制了现场,并带走了5名主要闹事者,另有一名在逃。

  据了解,目前仍有三名受伤特警正在医院住院接受观察、治疗,相关具体案情现正在调查了解中。

(来源:中青网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖