人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

韩雪首当制片人太纠结

2015年02月16日02:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:韩雪首当制片人太纠结

  京华时报讯(记者许青红)2月13日,浙江卫视在杭州举办《淑女之家》独播发布会,制片人韩雪携刘恩佑、陈翔、马天宇等主演到场。首次担任制片人的韩雪遭到主演们的集体吐槽,称其追求完美到纠结。

  《淑女之家》讲述了上世纪30年代上海滩显赫一时的豪门沈家在光鲜亮丽表面背后所隐藏的重重谜团。这是韩雪首次担任制片人,并亲自出演女一号周谨。刘恩佑和陈翔爆料,韩雪当制片人那叫一个执着,想要的镜头一定要拍出来,有次突发奇想要买个航拍器拍全景,结果把航拍器开进了游泳池里。韩雪不好意思地承认,“我是摩羯座,对自己要求特别严,所以有压力。”《淑女之家》将于2月27日在浙江卫视开播。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖