人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子车祸现场玩手机自拍 被撞躺在地上十分淡定(图)

2015年02月16日16:23    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:女子车祸现场玩手机自拍 被撞躺在地上十分淡定(图)

  原标题:女子车祸现场玩手机自拍 被撞躺在地上十分淡定

  2015年2月16日讯,自拍是一种病,为什么这样说呢?看完以下新闻你就知道是不是真的。近日有网友爆料称在马路上看到一名女子被撞倒躺在车头下,随后,车往后倒了一段距离,然而令人大跌眼镜的是女子不仅没起身,反而就地玩起手机,并且自拍。

女子车祸现场玩手机自拍 被撞躺在地上十分淡定(图)

女子被撞躺在地上玩手机

女子车祸现场玩手机自拍 被撞躺在地上十分淡定(图)

女子被撞躺在地上玩手机

  话说这位大姐你会不会太淡定了,在这种情况下也能继续玩手机自拍?难道是自拍上瘾了?看完我简直醉了!目击者称在他看到的第一眼时,躺在地上的人在车头下,说明一个问题,伤情轻。否则直接撞飞或者直接压过去。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖