人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

小偷卸玛莎拉蒂轮胎 称只想试试豪车轮胎好不好下

2015年02月16日17:23    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:小偷卸玛莎拉蒂轮胎 称只想试试豪车轮胎好不好下

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,前天,在重庆大学B区内,一辆停在路边的 玛莎拉蒂豪华轿车 的4个轮胎被人偷偷下了下来。在重大校园和附近小区里,一时间成了爆炸性新闻。

  看到警察的地毯式排查,这几个盗贼心慌了,赶紧把轮胎送回现场,还认认真真地给人家装回去。谁知,马上要安完时,警察来了,结果可想而知。

  一名25岁自称是汽修工人的男子是几名嫌疑人之一,据他交代“其实我们也不是真的想偷,以前没拆过豪车的轮胎,只是想试一试,看玛莎拉蒂轮胎好不好下,费不费力。结果只花了几分钟就拆卸下来了。”另一名嫌疑人说,这么宽的轮胎,哪有那么容易卖出去,又不是随便哪辆车都能装得上去,“我是良心发现,物归原主。”

  他们这次没有用当初的面包车,而是改用一辆蓝色三菱轿车将轮胎送回现场。据了解,这辆玛莎拉蒂登记在一名姓王的25岁女孩名下。由于该车在停入校园前,已将车牌卸下,警方通过发动机号才找到车牌,不过车辆信息上没有车主电话,警方正在寻找王某。

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖