人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

高富帅小伙春节忙相亲 5天见25个女孩(图)

2015年02月23日14:46    来源:大河网    手机看新闻
原标题:高富帅小伙春节忙相亲 5天见25个女孩(图)

高富帅小伙春节忙相亲 5天见25个女孩(图)

  春节假期,也是农村的“相亲季”。记者在豫东夏邑县车站镇串亲戚时,碰到了个开着车相亲的男孩。男孩家庭条件不错,长相等各方面也很出众,找对象也很挑剔。据知情人介绍,从二十八到初三,男孩马不停蹄,不是在相亲就是在相亲的路上,这5天相了25个。

  【相关新闻】

  科学相亲指南:过年生存手册

  春节这几天,除了吃吃喝喝撒压岁钱智斗熊孩子躲避七大姑八大姨之乱箭扫射,你是不是还有任务没完成?

  相亲。作为一名好青年但沦落至大龄的你还是走到这一步,啥滋味?即将初次上手的可能说,相亲不就是两人面对面叨叨叨么?有何难?你以为聊客户呢?要是你把客户聊成过恋爱对象……就当壹读君(yiduiread)啥也没说。那就来说说已经是老手的另外那部分人,别提不起精神啊,相信壹读君,只要你愿意,一年相N次亲,每次都有新感觉。

(来源:大河网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖