人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

成都洛带古镇附近隧道发生爆炸 已有20余人送医

2015年02月24日17:08    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:成都洛带古镇附近隧道发生爆炸 已有20余人送医

  24日下午,洛带附近一处施工隧道发生爆炸。记者从成都120急救中心了解到,事故发生后,目前已知的伤员均已送往龙泉驿区第二人民医院。记者从该院了解到,目前伤员情况正在统计中。工作人员告诉记者,经120送来及自行前来的伤员已有20余人,其中有2名伤势较重的伤员,其他大多是轻微的软组织擦伤、挫伤。工作人员表示,具体的情况正在进一步统计。 (记者 吴忧)

  相关报道:

  成都一在建隧道发生爆炸 人员伤亡情况不明

  24日中午13时20分左右,成都洛带古镇附近一在建隧道发生爆炸。

  “有救护车已赶到。”目击者徐先生称,爆炸后现场下起了灰尘雨,车和人身上都是灰尘,爆炸还造成附近某公司的工棚受损严重。

  目前,大批人员和车辆已抵达现场,正在疏散附近人员,人员伤亡情况不明。

  成都洛带古镇附近隧道发生爆炸 有人员被困

  24日下午,有多名网友称,洛带附近发生一起爆炸事故,现场浓烟滚滚,在洛带镇上也清晰可见。记者从龙泉驿区公安消防大队获悉,发生爆炸的并不是网友所猜想的加油站、垃圾处理站等地方,而是成洛大道东延线的一个施工隧道。记者还了解到,此次爆炸事故或为瓦斯爆炸引发,尚不能确认;爆炸后有人员被困,目前有关部门正组织施救。

  洛带镇上的居民张先生告诉记者,爆炸发生在下午1点过,声音从洛带镇旁边的山脚传来,然后洛带的北面山脚就有浓烟冒出,“就像蘑菇云,从几公里外都看得到。”张先生还告诉记者,爆炸发生后,当地下起了“泥巴雨”——从天二将的灰尘、泥沙将当地居民和游客的身上撒了个遍。

(来源:四川在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖