人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子投案自首称曾抢劫:想坐牢思考人生

2015年02月26日13:26        手机看新闻
原标题:男子投案自首称曾抢劫:想坐牢思考人生

  一青年到派出所自首,自称曾抢劫了一家电玩城,来自首是想坐牢思考人生。

  据威清路派出所民警介绍,2月22日上午,一名男子来到派出所,自称曾在2月21日6时许对一间电玩城实施了持刀抢劫。经过民警核实,该男子所说的电玩城确实发生抢劫事件。当时,一名男子进入后,掏出一把水果刀威胁营业员,抢走了3300元营业款后逃离。不过该电玩城方面并未报案。通过调查取证,民警确定该男子就是抢劫电玩城的犯罪嫌疑人。

  “我就是想快点坐牢。”杨某说,自己今年25岁,一直没有正当的职业,父母对其望子成龙,但是一直很不满意。他作案的目的就是为了让父母彻底地对他失望,然后他可以安静地坐牢好好思考一下人生。

  关于男子所述,警方目前正在调查中。(代晓龙)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖